JUSTINE

O VEU DA NOITE
ENCOBRIU O DIA,
SE FEZ ESCURA,
RESSURGE NOVA VIDA,
PRAZER, SEDUÇÃO, ILUSÃO...
NEON,
FRISSON,
FRESCURA ...
É A MARCA, O TRAÇO,

___ BOA NOITE QUERIDA!
COMO ESTÁ O PEDAÇO?
___ AH! NADA AINDA,
NÃO JOGUEI MEU LAÇO!

A LUZ PISCA,
O CARRO PASSA,
CHARME COMO ISCA,
MOVENDO-SE CHEIO DE GRAÇA,
NO MUNDO DA CALÇADA,
IMENSA VITRINE,
DE DIA MENINO, JUSTINO
À NOITE MENINA, JUSTINE ...


ANDRADE JORGE
set/04
direitos autorais registrados
Fundação Biblioteca Nacional
Rio de Janeiro/Brasil
http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 03/06/2006
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T168657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.