Nossos Caminhos

Vem caminhar comigo

Por caminhos nunca seguidos

Mas que são nossos desde a eternidade

Seguiremos de mãos dadas

Quando assim for preciso

E partilharemos as mesmas madrugadas

Estenderemos nossos braços

Para os mesmos objetivos

Vem, o Universo trama esta felicidade!

E serei o teu sorriso

E sentirei a tua dor

E estarei contigo quando precisares

Em meu colo embalarei teu riso

Em meu coração realizarei

Todos os dias a tua esperança

E em teu sonho estarei presente

E serás constante em minha realidade

E serei teu em todos os momentos.

Vem comigo!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 03/06/2006
Código do texto: T168665