Erro

Eu errei contigo

pisando descalça

nas pedras desse caminho

aceitando tua mão

indicando o destino...

Errei sob o sol escondido

na nuvem que anoitecia

trazendo tantas luas

aos meus olhos de fotofobia...

Errei errando contigo

nos passos dessa andança

sem porto de chegada

sem ponto de partida

mas que fez sua morada

no meu corpo de despedida...

errei ao te entregar a chave

erraste por nunca tê-la perdido...