Rock'n roll

É pedra é o rock

É a dança e o toque,

Um ritmo louco

Que te faz balançar

Te faz sorrir e viajar,

É música contagiante

Um tanto alucinante,

Que te leva a querer

E faz teu sangue ferver

Sempre mais um pouco.

É um brilho no espaço

Sorriso dentro do compasso,

É um corpo que dança

A música febril ao redor,

É a Alegria, vida e suor,

É sangue bombeado

Ser humano apaixonado,

Um delirante coração

Desfrutando a emoção

Num ritmo que balança.

Não poderia ser diferente

O rock seguirá sempre em frente,

Com Berry, Richard, Morrison também,

Outros que já estão no além,

Jimmy Hendrix, Janis Joplin

Jonh Lennon e Bill halley

Entre outros que nao sei,

Mas na voz do moço de tupello

Foi que o mundo ouviu o apelo

Que o rock queria mostrar

Com sua rebeldia e emoções,

E que até hoje faz brilhar

Elvis Presley e suas canções.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1687067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.