BRUMAS...

Brumas

Sensações Turvas, Ontem A Envolver O Hoje. Amanhã De Ontem. Emaranhado De Emoções, Outrora Encontro... Corpos Formas, Vultos Na Escuridão A Buscar Espelhos, Refletir Imagens Passadas. Presente E Futuro.

Brumas... Nuvens A Formar No Horizonte, Tempestade Anunciada, Desvendar Mistérios De Além... Cruzadas, Armaduras Lançadas Nos Campos. Cavalos...Ouço Trotes, Tropas Em Direção Ao Que Busco, Ontem Guerra Hoje Sinfonia.

Poeira Urros Gemidos, Trotes Gritos... Garganta Ressecada De Muito Discursar, Grito Canto A Guerra Que Ontem Fui. Derramar Sangue Nos Campos, Hoje Flores Plantar.

Animais Enfileirados, Invadindo Plantações. Homens Revivendo Iras, Bradando Emoções.

Calor Brisa Face Tocando, Pássaros Anunciando... Ontem Fui, Hoje Sou, Serei Amanhã. Amanhecer De Um Novo Dia, Sem Brumas, Tempestades, Em Pastos Verdes Sem Trotes Sem Armaduras, Sem Dores Sem Urros, Gemidos... Só De Prazer E Paz.

Por Deth Haak

15/11/2004

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/05/2005
Código do texto: T16871