Eu

Tenho o direito de ser feliz

Meu coração é quem diz,

Sou homem, sou humano,

E não tenho vergonha de chorar,

E não tenho medo do engano

De me deixar revelar,

Mostrando meu lado frágil

Revelado nas lágrimas

Que descem de meu olhar,

São minhas lástimas

Se me sinto pequenino,

Coisas de menino

Que pequeno sente medo

De cair ao solo

E não ter a proteção

Da maciez de um colo

Ou o toque de uma mão,

Sou homem maduro

As vezes inseguro

Que perdido no escuro,

Encontra na pessoa amada

Quando a vida parecia nada

O seu porto seguro,

Derrepente sou gigante

Se o perigo for eminente

Viro fera sou constante

Pra proteger a minha gente,

Sou suave, sou amante

Que sabe o que quer,

De um jeito assim que encante

A sua delicada mulher,

Na entrega não sei fingir

Não sufoco os sentimentos,

Vivo todos os momentos

por onde o amor me conduzir

Se é tempo de emoção

Esqueço muito da razao,

Para poder sentir

Um a um os batimentos

Do meu apaixonado coração

Que faz queimar no meu peito

E apenas quem ama sente e vê

Que eu preciso de qualquer jeito,

Mesmo que pareça tortura

Ou um pouco de loucura,

Sair gritando pela rua

Desde a terra até a lua,

Que eu amo amar você.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1687107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.