LAMENTO DO POETA

NÃO QUERO VIVER ENCLAUSURADO NO PASSADO

PRECISO ME LIBERTAR DESSE PESADELO MEDONHO

AGONIA QUE ME ATORMENTA, ME FAZ CHORAR

CÁRCERE DE UM MARTÍRIO INESPERADO

PAIXÃO QUE ME SANGRA O ÍNTIMO

TRAZENDO À TONA MEUS DESEJOS AFOGADOS

SOFRER ASSIM CALADO É FECHAR AS PORTAS DO MEU EU

NÃO POSSO REVELAR AO MUNDO TAMANHA DOR

A VERGONHA DE NÃO SER AMADO É UM FLAGELO

DOR QUE SUFOCA E APRISIONA A ALMA

SOFRER ASSIM TEM SIDO MEU LAMENTO

DOR QUE ME UNE A TI ATRAVÉS DO PENSAMENTO

AS LIMITAÇÕES DO TEMPO ME ROUBARAM A PAZ

PROCUREI A FELICIDADE EM TEMPO INOPORTUNO

MAS O AMANHÃ É VINDOURO, PERSPICAZ E CHEIO DE MISTÉRIOS

CAPAZ DE TRAZER VENTOS INTEMPESTIVOS

QUE ROMPEM O SOFRIMENTO COMO BÁLSAMO SAGRADO

ENTÃO VEREI LONGOS DIAS DE FELICIDADE

BEIJAREI A FACE DO DESTINO .................

ESTAREI AQUI A ESPERAR TÃO DE PERTO

MEUS DIAS DE GLAMOUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

betus
Enviado por betus em 07/07/2009
Código do texto: T1687223