SÓ , SOMENTE SÓ

Chora por estar só,

como se só fosse possível,

se rodopia na órbita elíptica

toda azul. onde nada é presente,

de todo perdido

não sabendo, diz, onde está.

Como só, se chora, se esconde,

se esconde de quem, de quê

se está só ?

Como só, se pula as pedras

deita na terra

escondendo seu rosto com as mãos

para não ver o quê

se está só ?

Só , somente só

afoito para fugir de você,

que lhe mostra o que não gosta

de ter e que tem,

sem coragem de deter

o que não quer ser ?

O sol será sempre quer queira,

teu forte rumo,

quer não, jamais sairá

de sua rota elíptica

rodopiando em seus calcanhares

até sair do chão.