vida unica

aprovei a vida

porque talvez nunca mais volte!

nao leve a vida a serio,

lembrese,voce esta aqui a passeio.

oussa oque seu coraçao diz,

ele e mais sabio que a razao!

fassa tudo que der vontade

pois a vida e muito curta

para se arepender!

nao perca tempo se

preucupando de mais!

porque ela e unica,

meu amigo.

por tanto fassa

a vida valer a

pena,e isso so depende de voce!

anjo do ceu
Enviado por anjo do ceu em 03/06/2006
Código do texto: T168747