Cobiça

A vida é um rascunho
Quando a alma
Com a caneta
Em punho
Rabisca o esboço
Da tristeza,
Agonia
Saída do poço.
Quando o respeito
Se vai
O desejo
Se atrai
O coração
Trai.
Quando as palavras
Dizem-se versos,
De admiração
E respeito
Mas a realidade
É outra,
É a cobiça.
E a vida
Em rascunho
Se rabisca
Assim
Nua e crua
E vira
Até um filme
Inspirado
Na vida real!

HM Estork CCoelho

Para o mote:"Nossa vida é um rascunho que jamais conseguiremos passar a limpo"( Mario Silva Brito), por Mariah Bonitah, em 07/07/09