Falas Solitárias – I!

Uma força detentora de um poder inigualável.

E muitos, não a conhecem.

Capaz de remover os mais duros obstáculos.

Pela sua simplicidade.

E muitos, não a conhecem.

Sem cor, credo, ou raça.

Ou qualquer outro maniqueísmo.

E muitos, não a conhecem.

Livre como os pássaros.

Firme como a Terra.

E muitos, não a conhecem.

Translúcida, talvez.

Mas temida por alguns.

E muitos, não a conhecem.

Nos bate na cara.

E eles, reprimem.

E muitos, não a conhecem.

Ela está aí. E sempre estará.

E talvez todos possam desfrutá-la.

Na sua plenitude.

Senhora Consciência.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 07/07/2009
Código do texto: T1687888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.