Fim de tarde na janela

Pássaros silenciosos

no horizonte indeciso

cães ladram longe pela luz que já se vai

e os meninos guardam as bolas

pois os cadernos ainda estão incompletos

É fim de tarde.

e o crepusculo cai

como um misterio sem cor

como um olhar que se perde

ao ver que os amores não chegam

É fim de tarde

e inicio das duvidas humanas.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 08/07/2009
Código do texto: T1687943