Ainda Há

Estive pensando:

Há flores ainda
Há pessoas amando nos parques ainda
Há vida
Há muita vida ainda
Há idas
Mas há vindas ainda
Há amigos capazes de morrer por você
Há mulheres capazes de te dizer
_Eu te amo
Há enganos
Mas há cartas nas mangas
Há alguém no mundo que te ama

Ah, estou feliz por ter pensado nisso!
Ah, já não me sinto tão vencido!
Há guerreiros caminhando na escuridão
De uma noite fria e triste
E há versos que só o poeta sabe que existe
Não queria te deixar mal
Mas hoje não estou mais tão infeliz
Há uma esperança voando dentro do meu quarto
Perto da luz
Há uma cruz na cabeceira da cama
Há alguém no mundo que me ama

Estive pensando nisso...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1687985