DA LUZ DE UMA FLOR

Guarde essa flor no seu peito

Cor e Luz de um fogo perfeito

queimando sem maltratar.

A chama aquece e não apaga;

permanece!

Que os pés sigam em harmonia com a tua fala

Que escoes pela vala os pesadelos e as tensões

Que o Sol Maior te resguarde e afaste as tentações

E a flor-de-fogo do peito,

broto do Amor Perfeito,

guarneça a permanência do sentir nos corações.

D.V.

03/07

Copyright © 2009 Dulce Valverde All Rights Reserved.