Dominação

(tit.provisório)

by Soaroir

6/7/09

(Mote: "A Lágrima")

Não há lágrima sem motivo

Miúdo ou muito forte...

Choro alto, choro baixo -

Há lágrima pra todo o porte.

Na igreja, na milonga

Na cantiga, na escrita

Moderna ou cafona

A lágrima não se limita

Não há calço nem há peia

Que a assegure um lugar

Ela tem vontade própria

Quando se decide a rolar

Nem se importa com a razão

Se de rir ou de chorar

Tampouco com a cara (feia) -

Na qual ela vai tombar.