Não entendo

Não entendo.

Entre meus silêncios

Passam avenidas, passa o mundo.

E tudo é tão maior que eu.

A velocidade das pessoas,

Pessoas, tantas pessoas,

Pessoas passam pessoas,

Que passam por sobre pessoas

Que passam...

E os sonhos meu Deus?

Tudo isso é muito maior que eu.

Tonho França.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 03/06/2006
Código do texto: T168837