uma noite em palavras

a noite a correr úbere,

nos silêncios e luzes,

que faz acontecer tempo,

em palavras presas na alma.

Como se quisessem dizer futuro,no abrir

das pestanas, olhares e quasares de vida.

Noite, escura, mas preste a dizer voz , humana.

Levo mais do poema, do que da rua deserta de almas.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 03/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T168846