RASCUNHO.

DOS SENTIMENTOS, QUE TÃO
BEM O TEMPO GUARDOU.
NAS ENTRELINHAS EM DORES,
(QUE NÃO SÃO MINHAS)

METÁFORAS DE AMOR
ESCREVEU E RABISCOU
OLHANDO A VIDA.
ENAMOROU-SE COM O TEMPO.

DE TRÁS PARA FRENTE,
RESOLVEU OS ANOS NÃO CONTAR.

COLHENDO AMOR-PERFEITO;
NO CANTEIRO DE AQUÉM...

CONTINUOU DIZENDO DE DORES;
SERA!, PODERIAM SER SUAS?

        ******************************   

 
ESTE FOI RESPOSTA DO MOTE 7-7-09. (HOUVE MUDANÇA ALGUMAS LINHAS.)


Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 08/07/2009
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T1688597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.