PEQUENA

Enquanto forças tiver

Eu estarei ao seu lado,

Serei amparo, ó mulher,

Ao seu corpo delicado.

Sua alma é pura e formosa

Pra morar na Terra, veio,

É deusa maravilhosa

Que corre o mundo a passeio.

Sua voz melodiosa

É como um canto de fada;

Sua beleza mimosa

É como a noite estrelada.

Com essa doce beleza,

Sem um único labéu,

Você veio – com certeza –

Dos esplendores do Céu.