Teu destino

Porque calar tua voz

Se a hora é feroz,

Abra a tua boca

Grite feito uma louca,

Não sufoque a alma

Que já sem calma,

Sofre a desilusão

De uma triste solidão.

Se em cada esquina

Encontras a mesma rotina,

Lute então pelas mudanças

Não deixe morrer as esperanças,

Não faça teu céu escuro

Um caminho inseguro,

Uma estrada incomum

Que te leve a lugar nenhum.

Tudo tem o seu tempo

E Tem o seu intento,

Se hoje você chora

Amanhã tudo melhora,

Se hoje não tem sorriso

Amanhã se abre o paraíso,

E se o teu dia for de dor

Teu amanhã será de amor.

Eu vi um anjo em seu caminho

Em seus olhos muito carinho,

Em sua volta tanta alegria

Refletindo do sol a energia,

Em seu rosto o poder

No peito todo o bem querer,

E nas mãos deste anjo menino

A nova aurora de seu destino.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.