AMAPOLA

Enquanto a noite dorme

Amapola penetra em gotas

Na profundidade dos sentidos

Fazendo da emoção uma dimensão

Jamais conhecida a fundo

Nunca atingida em formas

Apenas pressentida em sonhos

E, de repente,noturnamente sabida

Através da mais pura emanação.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2006
Código do texto: T168889