Sonhos de amor

Se eu descobrisse por encanto

Dos teus sonhos os caminhos,

Levaria a você os meus carinhos

E todo o meu amor portanto,

Teceria das rosas um manto

Mesclado com flores do campo,

Te daria de presente meu sorriso

Abriria as portas do paraíso,

Velaria sempre o teu sono

E então amada minha,

Meu coração seria um trono

Pra descanso teu doce rainha.

Quando chegasse a manhã

Provaria do teu fruto proibido,

Lamberia o desejo da tua libido

E o sabor adocicado da tua maçã,

Me aqueceria tua pele feito lã

Com cheiro de chocolate e avelã,

No meu bombom do teu recheio

Para ser teu homem sem receio,

E se porventura houvesse escuridão

Seria a luz para dissipar teus medos,

E deste teu lindo coração

Desvendaria todos os segredos.

Minha noite seria feita de magia

A tua boca o meu céu,

Seus lábios meu favo de mel

Teu corpo a minha alegria,

Em teus lábios beberia

O néctar da noite e do dia,

Sem o temor de me embriagar

Com o doce do teu sabor,

Somente para brindar

Nossos sonhos de amor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/07/2009
Código do texto: T1688968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.