Anjo da guarda

Eu te sigo passo a passo

De seu coração sou o compasso,

Sou a tua paz e energia

Tua vida e tua alegria,

Sou eu quem te guia

No calor da refrega

Quando a escuridão te cega,

E alguém tenta te derrubar

Eu te sustento no lugar.

Se estás sem destino

Sozinho como um peregrino,

Parecendo ave sem seu ninho

Pequeno e frágil passarinho

Que como inocente menino

Se perdem pelo caminho,

E mesmo estando sob o fogo da batalha

Ou ainda sob o corte da navalha

Sou eu quem te protejo com carinho.

Com o meu abraço

Eu te livro do cansaço,

Estou sempre contigo

Sou o seu melhor amigo

Na conquista do teu espaço.

Eu enxugo o teu olhar

Sorrio o teu sorriso,

Sou eu o aviso

Se te ronda o perigo,

Por todos os lugares te sigo

E teus caminhos suavizo,

Sendo eu o teu protetor

Também sofro a tua dor.

Sou o caminho mais seguro

Para a realização do teu futuro,

Não me importo se és branca

Negra ou mesmo parda,

A sua alma me encanta,

Eu só quero cuidar de você

As vezes me sentes e não me vê,

Mas estou sempre a sua retaguarda,

Proteger-te é um dever meu

Sabe quem sou eu?

O seu anjo da guarda.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/07/2009
Código do texto: T1688996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.