Dor Bruta

A dor que é bruta e nos faz gruta de nós mesmos...

A dor do passado, das lágrimas, das roupas roídas...

Dos medos

Dos olhares assustados

Por muitas vezes incisivo

Das mãos calejadas do suor do rosto com lágrimas

A dor

A dor que dói

Que lateja lá dentro, fazendo revirar nossa alma

Como?

Como um choro preso

A dor...dor bruta

Dor dos amores

Das dores

Cruéis sentimentos

Sensações

Nunca lapidadas

Emoções nunca revistas

E assim... Segue a dor

Segura o peito

Perde o rumo

E nós aqui

Numa noite eterna, por dentro

Esperando o raiar do dia

Dia através da janelinha do quarto

Que vem

Entra na janela da alma

Dor... Que achamos que vai embora

Mas que permanece como os medos

Bruta... Brutos

Bem lá dentro

Bem no fundo

Refletidos em nosso olhar.