PRENÚNCIO

.

Chega de tristezas!

Entardecer...

Prendendo-me...

Em teias de versos...

Invernos de solidão.

Não combina comigo.

Chuva, vinho.

Não suporto chimarrão.

Casaco de lã?

Prefiro em minha pele...

Chuva de verão.

Caminhando na areia...

De frente para o mar.

Senti dele a brisa.

Despertei os sentidos...

Entendi minha poesia...

A cada pôr do sol

Surgi uma nova canção

E hoje...

O mar o Sol e seu brilho...

Fizeram surgir em meu peito

Uma nova estação.

(03.06.06 - Rio de Janeiro)