Aprender a Viver

A cada dia que acordo vejo que fui abençoada.
Por estar viva, ter uma família, amigos...
Tudo é difícil, sei o quanto é, mas DEUS nos deu forças para tudo ultrapassar uns com mais ou menos facilidade, mas podemos, basta querer.
Quanto vale dar um bom dia, um beijo e dizer que sentiu saudades, nossos olhos brilham do carinho que nos é demonstrado.
Andar de mãos, olhar no olho, abraçar e ser muito, mas muito abraçado.
Que coisa boa não é?
O sol que aparece dizendo e mostrando que temos mais um dia pra trabalhar, sonhar, amar.
As pessoas que muitas vezes passam em nossos dias nos deixam algo que aproveitamos e até melhora nosso momento.
Olho pro céu e vejo em cada estrela sonhos que realizei e outros que ainda virão.
Em cada estrela vejo teus olhos, ouço tuas palavras, teus gestos, teu jeito, teu tudo.
Aprendo que conhecer pessoas não fazem com que elas tenham que assumir nossos caminhos, nossa vida, elas podem ir ou ficar.
Se elas se forem sempre deixam algo significativo e nos mostram que passaram e que marcas deixaram.
Se ficam, que encanto compartilhar nosso dia, nosso olhar, nossa alegria ou tristeza.
É ótimo saber que está ali e posso te-lo a todo e qualquer momento.
Aprendi que tenho necessidade de viver passo à passo, cada momento de uma vez e fazendo dele o mais importante no momento.
Aprendi que as pessoas são livres e ficam em nossa vida porque realmente querem, porque querem partilhar sua vida com a nossa.
Vou viver o tempo procurando ser sensata, viver e quem sabe descobrir um grande amor.
Um amor que tenha sonhos, alegrias, cumplicidade em todos momentos que venhamos a ter.
Quero aprender a viver meu dia e noite, minha alegria e tristeza, meu amor e desafeto, meu bem e mal.
Todo este aprendizado de viver dói, mas é necessário passar por tudo isso para assim crescer.
Quero continuar aprendendo a viver!

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 03/06/2006
Código do texto: T168909
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.