Mais algumas Palavras.....

Não pude evitar...Talvez eu tenha sido a culpada...

Desculpa meu bem...Não consigo conviver com isso.

Eu só queria que vc confiasse em mim.

As lágrimas caem.

Não consigo mais suportar

Deixei que o tempo parasse

Fui egoísta, não pensei em nós...

Ela apareceu.

Vai ser melhor que eu...

Tenho certeza.

Abro agora o cofre.

Estendo minha mão pra vc e

desejo-lhe toda a felicidade

do mundo...

Não posso ser o que não sou.

Só pra ter o seu amor.

Confiança,sinceridade...

Eu sempre tive em vc...

Vc não confiou em mim.

Eu não te culpo...

Até te dou razão.

Seja feliz...Muito feliz

Vc merece...

Merece por tudo o que é...

Pela pessoa maravilhosa que existe

aí dentro de vc...

Dentro do mesmo coração que um dia bateu

acelerado por mim.

Te amo!!!Muito...

Sempre...

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 03/06/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T168924
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.