POEMA INSULSO

Como água benta

Como o sabor da hóstia

Se é salvação

Não sei

Aqui não encontrarás resposta

Nem aconchego

onsolo

Este poema é insulso

Sem ruído, sem cheiro

Gosto nenhum

Sem amor

Não faz alterar o pulso

Porque não tem coração

Nem alma

Nem ideologia

Nenhuma razão.