Aquarela

O sol entrou pela janela,

Ao despertar de mais um dia.

Pensei logo no sorriso dela...

Quanta luz ele irradia!

Ser poeta, quem me dera!

O que escrevo será poesia?...

Talvez se eu pintasse uma aquarela,

Quem sabe assim eu poderia...

Do arco-íris, emprestar as cores,

Da natureza, copiar as flores,

Do amor que sinto, a inspiração.

Arco-íris, natureza, amor...

A beleza da vida em seu esplendor.

Filha querida, é seu meu coração!