Melodia Fantástica

 
Sons saltitam
num dedilhar do piano
na sonoridade melodiosa
de uma sonata
 
Beethoven genialmente
Na voz celestial
na sintonia pianesca
da Appassionata
 
A minha emoção engrandece
numa ousadia encontrada
nas teclas na brancura dos sons
são gotas sonoras que se espalham
 
Que no avançar dos séculos
me transpõe na similitude
do dedilhar tranquilo
no entontecimento da noite.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 08/07/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1689543