Desejoso de reconhecimento.
Palavras que o lembrem eternamente.
Mas será que nalgum momento,
capaz foi...
de se entregar completamente?
 
Será que pássaro voa alto o suficiente?
Será que se contenta em frufrufrar?
Quem sabe, um dia alguma fada...
em águia o possa transformar.
 
Frufrufru, ele se engana e distrai,
pisando no seguro vai ciscando minhoca.
Foge do novo e não sabe fruir;
hipnotizado pela roca sempre igual
enquanto a vida se esvai.
 
Na última hora, antes do pio final,
talvez ele pense no que não viveu.
Em tudo o que teve e nada valeu,
em tudo o que poderia ter sido seu...
Por isso e só por isso desejará voltar.

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 08/07/2009
Código do texto: T1689659