RECEITA DA PAIXÃO

Em todos esses anos de vida

Acabei descobrindo:

Se apaixonar é muito fácil

Mas para isso é necessário

Alguns ingredientes básicos

O primeiro é predisposição

Um mínimo, pelo menos

Algumas colheres de sopa

O prato exige timidez moída

E uma porção de coragem

Cuidado com a quantidade

pra não passar do ponto!

Depois, a escolha da "carne"

É importante a atração

Uma dose bem forte!

Tempere com bastante carinho

E pitadas de palavras doces

Adicione um molho de olhar

Também agridoce

Aqueça a iniciativa

Esse ingrediente é essencial

E acompanha a coragem

Cozinhe em fogo brando

Mexendo sempre e devagar

Para que não transborde

Decore o prato com beijos

E sirva-se a vontade

Rende duas porções

Não leve ao refrigerador

Consuma diariamente

Aquecendo sempre

Caso queira depois

algo mais sofisticado

Essa receita pode servir

Como base para uma outra

Mas que leva anos de preparo:

o amor.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 08/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1689665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.