CHUVA E MAR

Aproveito a chuva

Observo o mar

As ondas batem na praia

Ouço palavras neutras

Objetivas

Afeto excluído

Não ao passado!

Presente!

Presente!

Uma leve brisa sopra

Fico em silêncio

Não penso

Não me movimento

Sem tormento

Lamento

Preconceito

Banho-me na salgada água cristalina

No céu, purpurina

Ocitocina

Ilumina feito lamparina

Clarão

Noite fria

Por Vania de Castro