A-DOR-MEÇO

uma leveza em cada verso,

flutuo mesmo que a sílaba não seja tônica,

fico atônita

diante da beleza das palavras,

não importa se rural ou urbana,

a palavra pode até ser insana,

mundana,

cigana,

mas o significado

é divino

leva-me em direção ao grande mestre

ainda ouço o som do mar

as marcas da luz da lua refletidas na água

bailam no silêncio da noite

fecho os olhos

adormeço

Vania de Castro

www.vaniadecastro.com.br