poeminha

Converso com o barro e o espelho,

falam com voz barroca

do passado e do medo

o traço enrugado vem moderno

no apalpar escuro do futuro

e no movediço que liberta.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 04/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T169009