Embriagado

O caminho de um amor improvável,

Cruzou um certo coração incerto.

Pego de surpresa, foi inevitável,

Qual tempestade de areia no deserto.

Dose dupla desse amor mal destilado,

Sem gelo, jeito ou comedimento,

O deixou bem pra lá de embriagado.

Aparentemente perdido, ao vento...

Quis o destino algo tão ardente,

Que desse amor ficasse dependente,

E dele bebesse todo santo dia.

Eis que o amor improvável emplacou,

Dando sentido às vidas que livrou

Do deserto incerto que também vicia...