Estações do amor

Primavera, verdes campos

Perfumes que são tantos,

É o sorriso da natureza

Num passeio entre flores,

Uma singela beleza

Dividida em cores,

São tantas nuances

Infinitos os romances

Dos verdadeiros amores.

De mansinho chega o verão

Liberdade, vida e emoção,

O prazer a flor da pele

É o ponto alto da libido,

Beijo do desejo que revele

Tantos segredos escondidos,

São pétalas de rosas,

Cantigas, versos e prosas

Pelos amantes escolhidos.

O sol já esta indo embora

Vem descendo a derradeira hora,

Então é o momento do sono

O vento soprará e as folhas cairão

Na chegada cinza do outono,

Muitos amantes também partirão

Mas serão como as flores,

Que ainda possuem suas cores

Nas pétalas espalhadas pelo chão.

Chega ávida a estação gelada

O tudo transforma-se em nada,

O desejo que parecia ser eterno

Aos poucos desaparecerá,

Com o abraço frio do inverno,

A terra seca por algum tempo estará,

Até que chegue as águas das chuvas

E o amor então como as uvas,

Em galhos que pareciam secos,

Num momento mágico, renascerá.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/07/2009
Código do texto: T1690299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.