Ouça Teu coração

Em você o meu céu de anil

Sonhos de quimeras mil,

O pulsar da minha vida

Que por tanto te querer,

Deixei-a triste se perder

Num canto esquecida.

De azul pintei o seu mundo

Na doação de um amor profundo,

Roubei o cheiro das flores

Para teu corpo perfumar,

E na ânsia louca de te amar,

Esqueci de viver outros amores.

Tirei lá do fundo do meu peito

Um sentimento mais que perfeito,

Fui a árvore e também a raiz

Hoje sou apenas uma folha caída,

Amarelada e quase sem vida

Nas mãos de um destino infeliz.

Antes de virar-me o teu rosto

No fim certo que já está posto,

Com minha dor nao faça festa

Pisando em meus pedaços,

Desfazendo os frágeis laços

Desta vida minha que resta.

Hoje sou como as rosas despedaçadas

De pétalas vermelhas esparramadas,

Sou como gotas de sangue pelo chão

E já não enfeito mais teu jardim,

Mas mesmo que te pareça ser o fim

Antes de dizer adeus pra mim,

Ouça o que tem a dizer teu coração.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.