As cores do desejo

O desejo explicado em cores

São perfumes das flores,

Tudo começa num olhar

No anseio de encontrar

Da laranja a outra metade,

Uma luz que encanta

Com seu tom da verdade,

Um BRANCO neutro de paz

Que a guerra desfaz,

Num simples balançar

De uma bandeira branca.

É o palpitar descontrolado

Meio assim desconfiado,

O alerta ligeiro do coração

Que já meio sem ação,

Esta envolvido pela trama

Preso no doce caramelo

Das delícias de sua dama,

São as garras da paixão

Querendo brincar contigo,

Um sinal eminente de perigo

Pintado de AMARELO.

Agora não tem mais jeito

Esta alegria dentro do peito,

Já não quer mais ir embora

Quer o amor a qualquer hora,

Cada segundo te faz feliz

Qualquer toque faz arrepiar

E em sussurros pedir bis,

Sua alma percebe agora

O sinal VERDE acendeu,

Pare o tempo porque é seu,

Chegou o teu momento de amar.

Tudo tem sabor eterno

É o sol em pleno inverno,

O beijo macio na boca

Uma mulher quase louca

Dizendo que te ama,

Um anjo, canto, verso e prosa

O amor é o fogo na cama,

Da voz embargada e rouca

Num delírio quente de tesão

Afirmando que a cor da paixão,

Esta no vermelho de uma rosa.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/07/2009
Código do texto: T1690422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.