E a poesia nasceu

O tema não tinha
Teima se mantinha
Na impulsividade
De saciar o desejo
Aquele que vem
Assim sem querer.

E a poesia nasceu
Como um soluço
Jorrado no mundo.

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Poema sem tema", por Charlyane Mirielle, em 09/07/09