Suposições

Suponha que mais eu não tenha

e que quando, talvez, ela venha,

conveniente fosse que eu tivesse

tão somente o que pudesse dar...

que situação!

Não há o que contornar.

Insídias vertiginosas convertem conceitos.

Despreparado, cedo às razões que tardam,

àquelas que invertem valores

desvalorizados pela precisão.

Ciente de minha própria inércia,

percebo que nada mais tenho.

Então, eu venho inteiro...

cabeça, corpo, alma e coração.

Quanto a ela, por lá ficou,

imersa em sua suposição...

July 7, 2009

11:47pm

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 09/07/2009
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T1690515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.