Sonhos

( Débora Acácio 30/06/2009)

Sonhos.

O que seria da mente humana sem os sonhos ?

Um vale cinzento, sem sol e sorrisos!

O que seria de uma criança sem os sonhos ?

A própria falta de esperança !

O que seria da vida sem os sonhos ?

Inercia, imprecisão, tristeza e solidão!

São os sonhos que nos impulsionam para frente.

Que nos fazem enxergar uma resposta, uma luz lá frente.

São os sonhos que nos alimentam a alma de fé, certeza e coragem

que transformam em realidade uma merecida miragem.

São os sonhos que excitam os amantes

Que tornam as frases, contos , poesias e

entre-linhas para lá de picantes...

Que usam e abusam da imaginação

Devastando toda e qualquer solidão...

São os sonhos que juntamente com a fé movem montanhas...

Operam os milagres..

Torna o impossível em possível e quando não consegue, chega perto

São os sonhos que alegram as noites

Que nos levam pelo ares, que nos fazem volitar...

viajar, refletir, querer a todo e qualquer momento

pura e simplesmente VIVER.

Sonhe!!!

Mas sonhe bem alto,

voe profundo dentro do seu ser,

encontre a sua certeza, fé e coragem

Alie-se com a humildade que com certeza

chegarás lá... seja lá onde for que queiras chegar...

Mas cuidado, atenção e cautela

com o teu sonhar....

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/07/2009
Código do texto: T1690529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.