vestidos em crenças

na bíblia macabra

de todos os dias

traçamos guerras

sem misericórdias

nos obstáculos

da incompreensão,

nós afrontamos

as concepções

espirituais

e morais,

somos todos movidos

por lendas

refinadas

em espaços

filosóficos

utópicos,

escondidas

na fugacidade

da crônica

até decompor-nos

para um absoluto

que não sabemos.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 04/06/2006
Código do texto: T169082