SER ESCRITORA

O caule, a folha, o espinho e a flor
formam um poema encantador.
Mas creiam, meus leitores
o perfume que exala da flor
é a mais pura poesia
vinda do seu profundo interior!

É lindo ser escritor
Onde um simples sentimento
Transforma-se em prosa e amor!

Como o vento em movimento
Assim é a minha poesia
Hoje muitos não entendem
O por que de minhas poesias!

Às vezes é um a alusão
Daquilo que li um dia
Pouco importa, é somente uma ilusão
Sentimentos que afloram em demasia

Ante minha antagonia
Tento numa perfeita caligrafia
Não me ver nessa correria e
Buscar pelo mundo a fora
Onde encontrar sentido nas minhas poesias!

Num destino bem distante
Me vejo em um mundo vindouro
Uma escritora no fim do horizonte
Em busca do verdadeiro tesouro!

KRICA
Enviado por KRICA em 04/06/2006
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T169091
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.