MINHA AVÓ TINHA RAZÃO!

Minha avó sempre dizia:
Não acredite em homem galante
Muitos menos naquele elegante
Disse vovó sempre pra mim.
Homem assim, dentro de si nada trazia
Sempre com palavras bonitas, sempre falante
Que bobagem, ela dizia
Não passam de palavra vazia!
Não passam de um lobo mau
Passando-se por outro animal.
Sorriso largo, voz macia
Escondia o que de fato queria.
São homens lobo em pele de ovelha
Eles, dizia ela, só querem te fazer mal.
Portanto, querida, afaste-se deste mal.
Não te deixes impressionar
Eles somente querem te conquistar!
Nada tem pra te dedicar.
Querem somente teu amor roubar!
Usar, abusar e depois largar.
Fuja já! Não lhes dê ouvidos não!
O que é teu, Deus já o tem reservado.
Basta só, minha querida com paciência esperar,
Um dia o teu príncipe irá chegar!
Bem lembrou minha vó querida
Não acredite em palavras bonitas!
KRICA
Enviado por KRICA em 04/06/2006
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T169099
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.