Rascunhos

Nas entrelinhas dos meus rascunhos
é que eu me escrevo e onde me leio,
me reescrevo, me delineio,
mas não me mostro...
Fico escondida ali, em meus escritos,
e espero alguém que venha e me decore,
que esse alguém fique e até se demore,
e ao ler-me entenda o que não foi dito.