A Pessoa Certa

A Pessoa Certa.

(Sávio Assad)

Por onda andas você?

Busco por vários caminhos e não te encontro,

Grito do alto da montanha e nada,

Sinto que queres me torturar.

Olhos nos olhos, das pessoas na rua

Procurando um sorriso, um sinal.

E volto triste e solitário para minha casa,

Me recolho, na esperança de um novo amanhã.

A pessoa certa um dia surgirá,

Pode não ser enfeitada de pedras ou de brilhantes,

Mas que carregue esse brilho no coração,

Mas que tenha uma alma elevada e me eleve.

Vivo a procura de seu rosto angelical

Para que unamos nossas vidas

Para trilhar caminhos perfeitos

Caminhos de amor.

Niterói - RJ - 29/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 04/06/2006
Código do texto: T169149