Solidão!

Solidão!

(Sávio Assad)

Triste beco da desilusão

Nos caminhos tortuosos

Sem saída e sem esperança.

Na loucura desta vida ingrata

Onde a unidade busca seu par

Sem encontrar o retorno exato.

Em uma tentativa incansável

Vivemos o único sem saber

Que o par mora ao lado.

Venha levante a cabeça

Olhe para todos os lados

E me encontre a tua espera.

Niterói - RJ - 27/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 04/06/2006
Código do texto: T169151