LÁ_BIRINTOS NAS ORQUESTRAS DA PILÍTICA

(da elipse à metonímia)

O mundo é uma bola redonda,

vera casa de marimbondos.

- que honda!...duras as lógicas dos incestos.

vox populi vox dei - palavra de rei?

- o mundo é uma mola - sem lei!

- quero mais colo e mais tempo

penso que sou teu escudo!...

a caixa, sinecura por dentro,

agora fica escura por fora.

- são todos os amigos del rei...

abscessos e seus contranexos

a lógica nos processos se esfuma

para manter marimbondos-rei.

liberto - nego a ideologia dos asseclas

- renego a revoada de poetas!...