*Bombástico e fantástico amor*

**************************

Fiquei triste sim! Chorando por dentro com timidez de mostrar o pranto. Submergir no despautério estando o meu céu em clima de alvoroço.

A dor me atingiu no franco do sentimento. O punhal do impensado me feriu misturou sangue com lágrimas não tendo clemência.

Fiquei anêmico na anatomia.Ouvindo vocábulos que queriam abduzir o sentimento que tenho por ti.

Fiquei triste sim! Não oculto a queixa.Sentir que eu não trazia renome para esta alameda, pois o simples existe em mim.

Simplicidade não é pecado.No privilégio exclusivo da arrogância não faço cursinho,quem estudou na escola da vida sabe o que é pisar em espinho...

Naturalidade se tem de dentro pra fora... Não é como roupa que trocamos toda hora,simplificar a discórdia isto não faço! Não enlaço

o desacordo ao meu bombástico e fantástico amor...

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1691757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.